Удобрения Yara
YaraMila - NPK+S
YaraLiva - кальциевая селитра для полевых культур
YaraVita - удобрения для листовых подкормок
FOLICARE - водорастворимые удобрения для листовых подкормок
YaraRega - комплексные водорастворимые удобрения для фертигации открытого грунта
YaraTera - водорастворимые удобрения для фертигации
Удобрения для заправки торфов и субстратов
Питание культур
Культуры
Программы питания
Инструменты и сервисы
Портфолио продуктов
Хранение удобрений и их безопасность
Пшеница
Choose a location
You are currently at Yara Kazakhstan
Пшеница – это основной хлебный злак в мировой торговле.
Любой сорт пшеницы может быть использован для получения муки, но не вся мука пригодна для использования для каждой пищевой промышленности.
От посева до сбора урожая пшеница проходит три отдельных этапа развития.
Пшеницу можно классифицировать по следующим параметрам: срок посева, твердость зерна, качество зерна и класс муки.
Требования к питательным веществам в пшенице зависят от стадии роста. Узнайте, какие питательные вещества являются наиболее значимыми в зависимости от стадии роста и развития культуры.
Правильное определение сроков внесения удобрений является важным фактором для максимально эффективного использования питательных веществ.
При расчете норм внесения удобрений учитываются следующие факторы:
Для роста и созревания всех сельскохозяйственных культур необходимы 13 основных элементов питания.
Пшеница - это основной продукт питания для миллионов людей, а также одна из трех зерновых культур (наряду с кукурузой и ячменем), возделывание которых наиболее распространено в мире.
Фундаментальные агрономические принципы выращивания пшеницы основаны на том, чтобы сначала сформировать эффективный листовой покров, а затем поддерживать его фотосинтетически активным вплоть до момента созревания урожая.
Программа питания озимой пшеницы
Программа питания яровой пшеницы
Evropa
Amerika
Asie a Oceánie
Afrika